Il ristorante - pizzeria dell’hotel è aperto tutto l’anno, anche a clienti esterni, ed è a gestione familiare da ben 57 anni. Sarete lieti di gustare le specialità di mare proposte ogni giorno, ispirate ai sapori della tradizione locale ma con un’attenzione particolare anche ai nuovi e raffinati accostamenti della cucina moderna.
In concomitanza con eventi e manifestazione locali, come il Carnevale, la Fano dei Cesari e il Mese del Brodetto, l’hotel propone interessanti menù a tema con accostamenti creativi. Inoltre, prenotando in anticipo, c’è la possibilità di creare menù personalizzati per piccole cerimonie, pranzi di famiglia, cene aziendali o compleanni.
Marco, uno dei proprietari, è pronto ad accogliervi in un ambiente piacevole e familiare, consigliando sempre dei piatti e dei menù adatti ai vostri gusti. Tra le nostre specialità potrete provare il polipo con radicchio e grana all’aceto balsamico di modena, il carpaccio di spigola marinata, le lumachine di mare al finocchio selvatico, i passatelli con calamari gamberi cozze e pomodorini, i ravioli di pesce all’Oasi, le tagliatelline allo scoglio, la spigola alla griglia, il brodetto di pesce alla Fanese, le grigliate e le gustose fritture di pesce. Inoltre, tantissime altre pietanze vengono preparate ogni giorno, anche piatti alternativi e stuzzicanti per i non amanti del pesce.
Oltre alle proposte di menù completi, di pesce o di carne, avrete anche la possibilità ogni sera di scegliere tra i tanti tipi di pizza proposti. Infatti il ristorante diventa anche una buona e gustosa pizzeria, grazie a Flavio, anche lui proprietario dell’hotel, il quale vi farà gustare fantasiose e profumate pizze sfornate sul momento sulla base dei vostri gusti e delle vostre esigenze. Se avete qualche dubbio potrete chiedere sempre consiglio a lui, e inoltre potrai prenotare anche delle pizze da asporto.